Гоша Куценко /

Гоша Куценко

Дата рождения: 20.05.1967

Юрий (Гоша) Куценко. Закончил Школу-студию МХАТ в 1992 г. (мастерская И. М. Тарханова). Свободный художник. С 1995 по 1997 гг. ведущий программы "Партийная зона" (ТВ 6). С 1996 по 2000 преподавал во ВГИКе на курсе Е. Киндинова.

Фильмография:

Все могут короли / [романтическая комедия] (2007)
Дикари / [комедия] (2006)
Любовь-морковь / [романтическая комедия] (2007)
Мама, не горюй / [криминальная комедия] (1998)
От 180 и выше / [комедия] (2004)
Подарок / Echelon Conspiracy [боевик] (2009)
Спецназ / [сериал] (2002)
Антикиллер 2: Антитеррор / [боевик] (2003)
Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти / [боевик] (2009)
Апрель / [криминальная драма] (2001)
Башмачник / [комедия] (2002)
В движении / [драма] (2002)
Гарпастум / Garpastum [драма] (2005)
Дерзкие дни / [приключения] (2007)
Жесть / [триллер] (2006)
Золотой век / [мелодрама] (2003)
Индиго / [триллер] (2008)
Киднеппинг / [криминальная драма] (2003)
Книга мастеров / [фэнтези] (2009)
Криминальное танго / [комедия] (2005)
Любовники умирают / [драма] (1996)
Любовь-Морковь 2 / [комедия] (2008)
Мама, не горюй 2 / [криминальная комедия] (2004)
Марс / [трагикомедия] (2004)
Мумия из чемодана / [комедия] (1991)
Ноктюрн для барабана и мотоцикла / [криминальная драма] (1994)
Одиночество крови / Solitude Of Blood [триллер] (2002)
Параграф 78: Фильм второй / [боевик] (2007)
Параграф 78: Фильм первый / [боевик] (2007)
Последний уик-энд / [триллер] (2005)
Смеситель / [боевик] (2001)
Только для женщин / Ladies Night [спектакль] (2002)
Тринадцать месяцев / [криминальная драма] (2008)
Хорошие и плохие / [криминальная драма] (2000)
Четвертое желание / [лирическая комедия] (2003)