Артур Смольянинов /

Артур Смольянинов

Дата рождения: 27.10.1983

Артур Смолянинов, актер. Снялся в картинах «Триумф» (Россия, 2000),«Кто, если не мы» Валерия Приемыхова (фильм-обладатель «Ники-2001», признан «самым мудрым фильмом» на VIII МКФ детских фильмов в Артеке, а Артур – «лучшим мальчиком-актером»).

Фильмография:

1612: Хроники Смутного Времени / [исторический] (2007)
Я / [драма] (2009)
Будь со мной / [мелодрама] (2009)
Государь / Sovereign [триллер] (2008)
Жара / The Heat [комедия] (2006)
Марс / [трагикомедия] (2004)
На краю стою / [триллер] (2008)
Нирвана / Nirvana [драма] (2008)
Триумф / [криминальная драма] (2000)
Шик / Suit [драма] (2002)